Что-то вроде не хватает

Михаил Николаевич Павлов
Что-то вроде не хватает,
Не знакомая земля
И душа моя летает
За весенние поля.

И лицо моё горит,
Хоть прикуривай  от спичек.
А сердце плачет и болит
От моих плохих привычек.

Так и буду я страдать,
Пока ко мне ты не вернёшься,
Чтоб любовь твою понять,
А поймёшь и улыбнёшься.

Любовь секретное оружие,
Она стреляет от бездушия,
А бездушие не понять
И не может не стрелять.

Буду крепко обнимать
И любить и целовать,
Гранату спрячу под подушку,
Как ненужную игрушку.

Посолил гранату солью
Война войной, любовью любовью