Медитация на воспоминание о пубертатном возрасте

Носильщик
Даже моча у женщин пахнет по другому -
Шептал приятель в детстве мне сквозь сон -
Мы приближались к чувству грозному - большому -
Чтоб вслед за всеми сгинуть в тьме безумных лон!

Р.S. Василий Розанов заметил, что только у людей достижение полового возраста не влечет за собой рождение детей, в чём он усмотрел явную дисгармонию, хотя я в этом также увидел и некий протест человека против Божьей воли! Вот-с!