Как весело мне!

Елена Кокуркина
Как весело мне! Ах, как весело мне!   
Вот солнечный зайчик скользнул по стене.
То ветер - проказник по небу бежал
И туч табуны разметал, разогнал.   

Как весело мне, что игривый мороз
Щекочет мне щеки и щиплет за нос. 
Как весело иней на ветках повис,
В сосульки, как в бусы, наряжен карниз. 

Ах, скинуть бы годы, как шубу с плеча... 
И в санках с горы полететь и кричать,
Пусть эхо разносит тот крик в вышине! 
Как весело мне! Ах, как весело мне!