Ты уходил

Юлия Елисеева 2
Ты уходил.А я молчала
А мне хотелось закричать
Прошу,давай начнём сначала
Ошибки нужно исправлять...

Ведь мы с тобою не чужие,
И даже вовсе не враги,
Давай прошу, начнём сначала,
Все встанет на свои круги

Ведь сердце вовсе не остыло,
Не охладела и душа...
А помнишь...как все раньше было?
Зачем ты режешь без ножа?

Хотя бы молча оглянулся,
Но ты ушёл!я замерла...
Слезами вдоволь нахлебнувшись
Пойду присяду у окна,

Твой силуэт тихонько пропадает
Развеется знакомый аромат,
Свеча остывшая дотлеет...
Никто ни в чем не виноват!

Быть может ты ещё вернешься???
Я побегу тебя встречать
В твидовый  пиджак уткнувшись,
Я буду нежно целовать...

Знакомый стук приводит в чувства
Я побежала и открыла дверь,
А на пороге вовсе пусто...
Лишь завывает звонкая метель!!