Белоснежные ветви деревьев

Светлана Барашко
Белоснежные ветви деревьев
Словно белые руки людей
Просят снега побольше-
Им так жалко детей.
И,стремясь узаконить какую-то вьюгу,
Так мечтают найти и метель как подругу.
И,стремясь узаконить пургу,
Молят небо за ее красоту.
Белоснежные ветви деревьев?
Нет, белые руки людей!
Так зачем же вы люди с метелью, с пургой?
И когда же вы станете просто собой?


28 ноября 2016 года