Только для двоих

Андрей Корчуганов
Костер на природе,туман над рекой,
красивый закат,и ты рядом со мной,
во круге поют птицы только для нас,
со мною осталося ты в первый раз.

За будишь со мною своих ты друзей,
хочу,чтобы стала женою моей,
нам звезды сияют для нас-это знак,
я тихо шепчу Боже пусть будит так.

Клянусь я всегда буду нежно любить,
цветы каждый день стану утром дарить,
капризы твои все всегда исполнять,
и руки ночами тебе целовать.

Творенье любви,идеал красоты,
мне душу спасаешь от злой пустоты,
с тобою прикрытый всегда будит тыл,
любви не когда не остынет мой пыл.

..................................
Я так благодарен природе,судьбе,
за то,что любовь разбудила в тебе.