Я мечтаю с тобой рядом быть

Валидэ
Я мечтаю с тобой рядом быть.
Понимаю нельзя, невозможно.
Как же правильно мне поступить?..
Продолжаю мечтать... Это можно.

Мне до дрожи с тобой хорошо.
Я нуждаюсь в тебе, мой наркотик...
Ты же знаешь, забыть не смогу.
И вся нежность тебе - ты мой котик.

Прикасаюсь к тебе лишь во сне...
И целую я, проседь родную...
Дорогой ты мой человек,
Лишь ночами с тобой я воркую...

Ты мой любый, ты сердце мое...
Каждый день мы Рассвет свой встречаем...
Понимаем с тобой все без слов...
И в объятьях своих замираем...