Горят листки 13 лет

Марина Ярская
Вырываю,бросаю,сжигаю листки,
Это песни и мысли мои,
Не могу я про что-то писать,
Если это заставит страдать,
Плачу я ,а листки все горят
Не могу я так больше писать!
Столько сердца вложила в стихи,
А теперь это слезы мои
Мне шептали они :"Подожди,не спеши
Здесь на каждой страничке кусочек души"
С болью в сердце бросаю в огонь,
А они,словно шепчут :"Не тронь!"
Чувство жалости ноет в груди,
Как с душою прощаюсь :"Гори!"
Серый пепел стихи сожжены,
В этом мире они не нужны.