Расцвет жизни

Алексей Бочкарев 2
я расцветаю как прекрасный лотос
я расцветаю на полях средь алых роз
я расцветаю средь грозы и бурных дней
я расцветаю среди бурь судьбы своей
я расцветаю как лучистый бриллиант
я расцветаю как надежда и талант...
       Алекс Бочкарев