Снег Трубочист

Максим Батманов
А снег не спрашивая падает,
И обнимает всех, кого найдёт!
И не считают ему это хамством!!!
А я ??????????????????????????
А мне за это попадёт!!!
Всё потому,
Что он лишь белый и пушист...
А я колючий чёрный и чумазый,
Как после смены, измаравшись,
Трубочист! (СВ(к))