Девчонка-Женщина Судьба

Максим Батманов
Ты Девочка, которая умеет Цвесть!
Благоухать и телом и глазами!
Тебя ХОТьЯт и это не секрет!
Так будь же ты любима и взаимно...
Счастье,
Когда проснувшись поутру,
Ему признаешься опять: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
И он ответит тем же,
Нежно поцелует, и добавит:
Я ДАВНО ИСКАЛ ТАКУЮ!
И вот судьба пошла на встречу,
Когда сказал тебе тогда:
ЧАРУЮЩАЯ НЕЗНАКОМКА,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
И по пути в кино купил букет,
И как мальчишка от переполняющих эмоций,
Над землёй летел!!! (СВ(к))