Чудо-сундук

Степанов Андрей
Живу в мечтах и глупо радуюсь,
Как первой зелени телок,
В России выветрилась надобность
На лампе зашивать носок.

Кругом дела метаморфозные -
Глядят товары из витрин,
Как виснут барышни стервозные
На похмелившихся мужчин.

Кругом мычание и блеянье,
Растёт из чудо-сундука
Очередное опьянение,
Быстрее цен на ЖКХ.

Рис. из инета