Год високосный

Сергей Волчара
Год високосный бушует
Усиливает бардак.
Сие меня не волнует,
Не беспокоит никак
Тельник вместо футболок,
Ультрамодная стрижка.
Тело без новых наколок,
В наушниках аудио-книжка.
Ворчу на ту,что  рядом
Гладя её  по спине,
Смотрю отрешенным взглядом
На копию Моне.
Пребываю в прострации странной
Под мантры кришнаитов
Не верю елею с экранов,
В речах вчерашних бандитов.
Танцую в постели с милой.
(Лишь бы сердце не встало)
Наливаюсь тёплой текилой.
На бока наедаю сало.
Год високосный мчится
Корёжит всех,аж жуть.
Про ту,которая снится
Никому не скажу .



28.11.2016