Нехоженые тропы

Кошка Сашка
Кто жизненный маршрут мешает с ежедневным,
Конечно в чем-то прав, мечтая о своем.
Но мы чуть-чуть другое носим в наших венах,
Куда бы мы ни шли — идем своим путём.

Любители экстрима, трофи, автостопа,
Зовет за горизонт какой-то вечный зов.
Нас за собой ведут нехоженые тропы,
Туда, где нет асфальта, туда, где нет дорог.

Родители не спят, глотают валерьянку,
От нерадивых и не правильных детей.
Но мы не на игле, и не на вечных пьянках,
Смиритесь, мы от вас — глупее и мудрей.

На улице жара, буран, иль просто дождик,
Нам просто скучно здесь, мы жизнь живем «в седле».
За лобовым — рассвет, и тянет старый «бобик»
По спрятанной в траве заросшей колее.
28.10.2016
Волчице и Малышу