Полюби меня снова

Генеральская Тамара
Полюби меня снова,
Как когда-то любил,
И скажи мне три слова,
Если их не забыл.


Полюби меня снова,
Жди, как прежде, домой,
Или эти три слова
Ты забыл, дорогой?


Полюби меня снова,
Не ругай за пустяк,
Может вспомнил три слова,
Или это не так?