Нить

Аксинья Маковая
Среди зимы листая дневники,
Я поняла одну простую суть:
Совсем не важно, близко мы иль далеки,
Меж нами прочная невидимая нить.

Она растет из глубины веков,
Соединяя ткани наших душ,
Из самых потаенных уголков.
Нам открывает истинный наш путь.

Все то, что написала я за много лет,
Все эти строчки были о тебе.
Я так давно нарисовала твой портрет,
Не зная, что ты существуешь на Земле.