Чужие

Ирина Полещенкова
Чужие, совсем чужие стали...
Скажи,что произошло с тобой?
В чем виновата я?
Меж нами расстояние,
И счастлив ты уже с другой.

Чужие... как страшно это слово!
Будь проклято то чувство,
Что сейчас со мной,
Негодование и боль сдружились
Так плотно,что же делают со мной?

Чужие...Но не ты ли обещал мне
С тобою дружбу до конца?!
Как быстро все перевернулось,
Забыто все...
И стерто все с лица.

Чужие... звучит набатом это слово
И отдает в висках,
Пульсирует в груди,
Была я для тебя на все готова...
А что сейчас? мы даже не враги.

С тобой чужие просто стали,
Скажи мне, наконец,
Ну в чем моя вина?!
Что полюбила всей душою?
Лишь только в этом я грешна.

Вчера еще ты мне дарил улыбку
И называл дюймовочкой своей...
Скажи, какую сделала ошибку?
Зачем мне делаешь больней?

Чужие! Ужасно мне и одиноко...
Ну не хочу я быть чужой!
Все очень сухо и жестоко,
Чужая я и ты чужой...

29.11.2016