Бугуртяка

Глеб Корсак
Я не хочу готовиться к тому,
Что представляется мне сдрочем.
Мне очень нудно, неуютно отвечать
Надменному, тупому преподу на семинаре.

Я лично буду преподом,
И представляется мне что
Системы образования нет у нас,
А есть скисшее молоко.