Знамя

Алексей Бочкарев 2
  Знамя
*******************************
красный цвет патриотизма
льется радость на лицах
мысль вершины коммунизма
продолжает ликовать
цвет любви и цвет свободы
снова оживает в нас
романтизм не зная своды
засверкает в добрый час
он на площадях совета
возгорается звездой
и вождя пролетариата
согревает слободой
красный цвет патриотизма
помнит наша староста
как идеями великих 
мыслила, жила страна,...
********************************    
       Алекс Бочкарев