Ауры одиночества

Денис Кроу
Есть в мире тысячи свечей
Избитых жизнью мелочей,
Себе здесь каждый казначей
И знает то, что ему ценно.

И если в жизни ты ничей,
Затмись сиянием тех свечей,
Не станет суть твоя мрачней,
Удержит от отчаяния,
лишь то, что для тебя бесценно.

Однажды в миг вселенских дней,
Иных придет сияние свечей,
Сплавит огнями эмпирей,
Вы в единении душ,
теперь друг другу драгоценны!