Лишь сны

Сара Майер
Пространство
Замерших
Прикосновений;
Пусть жизнь - лишь сон,
И мы всего лишь сны:
Кому мы снимся?
Череду мгновений
Кто оборвет, от сна восстав?
И мы -
Развеемся ли,
Словно
Дуновенье?