Прощальный поцелуй...

Лилия Прекрасная Шиг
Быстро пробежала
Осень по аллеям,
В ярком одеянии,
Словно оперение,
Но не долгим было
Появление это, -
Облетели листья,
За ночь, до рассвета...
Так не постоянна
Матушка-природа,
Вдруг возьмет, пошутит, -
Сменит пору года...
Свой последний поцелуй
Осень подарила,-
На прощание Зиме,
Улыбнувшись мило...