Бардак как повод для отказа

Максим Батманов
Зимней Осенью не жарко
И природа не ахти.
Уговаривал подругу,
Вечерком ко мне придти!
Всё что мог уже придумал,
Чтобы только заманить!
Но она не поддавалась,
Время Полночь...
Я Один!!!
Тут меня вдруг осенило!!!
В логове моём бардак!!!
Неприглядная картина,
Вот причина на отказ!!!
Позвонил ещё разочек,
Обещал что приберусь!
И она дала согласие...
ЕХАТЬ К НЕЙ!!!
P.S
Простите, Мчусь!!! (СВ(к))