Возможно, да, я человек окопа!..

Резанов Александр
         *   *   *   *

Возможно, да, я «человек окопа»!
И малость агрессивен – тоже «Да»…
Но просто помню тот печальный опыт,
Что дали 90-е года…
Не буду спорить – мы залезли сами
В ту «жо»… не от великого ума
(А ею перед нашими глазами
Крутили соблазнительно весьма!).
Но… КТО учил нас жить?!. Ведь не друзья же!..
Ведь начали впоследствии громить
Заводы наши хуже армий вражьих!..
Пока не поумнели всё же мы,
Сообразив, что нас завоевали!
Вот тут-то и дошло, что выжить чтоб,
Пора без всяких прежних «трали-вали»
Вновь мобилизоваться и – в окоп.
Иначе есть «план Даллеса» (его же
Никто не отменял, и по нему
Сперва СССР был уничтожен –
Потом России меряли хомут)…
А потому нельзя нам без окопа!..
И из него не время вылезать,
Пока есть те, кто снова гонит топать
По западной указке в тот же зад…