Не поддайся!

Денис Кроу
Круши, круши свет,
Задуши, души меня!
Мир выверну,
Не изменюсь я!

Закрой, закрой дверь,
Сожми, жми меня!
Надежда росла,
Корни, сердце, земля!

Змеиный, змей яд,
Желание, воля твоя!
Токсин душит,
Не сломит меня!

Прожигает, жжет тело,
Буйство мыслей, безумства!
Приму я бой,
Ложности изуверства!