Факир был пьян

Светлана Чеколаева
                Начало:
                http://www.inpearls.ru/452230

Все получилось так, как мы хотели,
Подняли белый флаг, и сдались в плен.
Ты спишь в своей, а я в его постели.
И больше не ищу ему замен.

Ты снова пьешь коньяк и что-то крепче,
Забыть, пытаясь то, что не забыть,
И снова ночью снятся мои плечи,
И хочется опять по-волчьи выть.

Погода дрянь. Метет еще сильнее,
Достала эта долгая зима!..
Бог очень занят. Есть дела важнее,
Чем две души опять сжигать дотла.

Факир был пьян, и фокус не удался.
А может, просто мы – обречены,
И в частности, тут кто-то просчитался?!
А в общем, лишь бы не было войны.