Вечнозелёное Величие

Максим Батманов
Заснеженные лапы Елей,
Кедрач красивый,
С шишками в снегу...
Давно вы в хвойном
Не были лесу,
Где даже Солнце
По другому меж хвоинок греет?
И видимость довольно ограничена,
И как Волшебно ощущаешь только там
Вечнозелёное Величие!!! (СВ(к))