Лом, мой мальчик-лакомка...

Лилия Прекрасная Шиг
Лом, мой "мальчик-лакомка",-
Человечьи глазки,
В них всегда тепло и грусть,
Тайна в глубине...
Жаль, что не увижу я,
Твоих глаз прекрасных,
И по-человечьи, умное лицо...
Расставались мы с тобой, -
Грусть коснулась сердца,
Сердце чувствует всегда,
И собачье тоже...
В Книге Судеб запись есть -
Сроки всех, собаченька,
Вот и мы простились вдруг,-
Ты, ушел дружок...
На земле не вечно все,
Грусть осталась в сердце...
Если чувствую любовь, -
Значит я, жива...
Пусть же будет легким путь
Твой и мой, собаченька,
Может быть мы встретимся еще...