Без тебя мне не жить

Иван Рыдванский 86
 ****
 Без тебя мне не жить, 
Кровью Своею имя твое я пишу на стене,
На столько сильно ,  люблю я тебя,
Богиня Моя, 
Мне край без тебя,
Без тебя мне не жить,
За что ты мучаешь меня,
Кровью своею имя твое я пишу на стене, 
К тебе я вновь вернуться хочу,
Без тебя я умру. 
***