между нами...

Татьяна Лисицкая
Города, дороги, судьбы, окна,
фонари, туманы и дожди...
Не переживай, я не промокну.
Слезы не моё, ты только жди...

Дорогой, меж нами километры,
зимы, весны, может быть мечты,
птицы, завывание ветра...
Ну а ты мне верь, люби и жди?

Я устала! Ты ведь только сон...
Вот проснусь и все, тебя не будет...
Кот, стихи, да вьюга за окном.
Ночь еще и город мой безлюден...

29.11.2016г.

(коллаж мой)