Два сердца

Андрей Голышкин
Проснулся утром я с улыбкой,
В душе безмерно счастлив был:
К тебе одной моя Принцесса—
Как пламя, возгорался пыл!

И хоть в постель подал не кофе,
А с косметичкой я пришел:
Пусть добрым будет это утро—
Чтоб день с улыбкою прошел!

Ведь облик твой меня пленяет,
И голос твой меня манит:
А взгляд мне душу разрывает-
И сердце из груди стучит!

Хочу тебя и днем и ночью,
Хочу и летом и зимой:
Тебя люблю, скучаю очень—
И жду скорей тебя домой!

Два сердца наших неразлучны;
Любовь и страсть,- в душе полны:
Хочу сказать моя Принцесса –
Что будем вместе Я и Ты !!!