Я стану просто безразличным

Алексей Маньшин
Яркую луну накрыла туча,
Как одеялом пуховым.
И нервы режет,
Как ножом столовым.
Вот бы ливень хлынул.
Окатил меня водой холодной.
Мысли с меня скинул.

Я ненавидеть разучился.
Любить я тоже не умел.
Но презирать я научился.
Не мой это удел.
Я стану просто безразличным,
К тебе, прощай навеки.
Не считай это личным.