Подарок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я в День Рожденья от счастья сиял –
Вот так подарок!  О нём я мечтал.
В клетке распелись красавцы-щеглы,
В ярком наряде они так милы.

Папин подарок холодной зимой
Я принимаю со всею душой.
Пусть завывает метель за окном,
С парой щеглов поделюсь я теплом!