Из сна

Наталья Онучина
Реальность не идёт на компромисс.
Обломками ногтей цепляешься за сон.
Действительность упорно тянет вниз,
Чтоб нанести очередной урон.

Неизлечима слепота больной души,
На бренный мир уставилась бельмом.
Внутри всё выжжено.И губы запеклись,
Из трещин их сочится слабый стон.

Отсутствие желаний не страшит.
Наружу продвигаешься ползком...
И будешь снова в давящей тиши
Наивно сокрушаться о былом.