Друзья, что сердцу милы...

Татьяна Рускуле 2
Я жду, когда придут мои друзья,
друзья, а не насмешники в пол силы.
Мне не нужны бароны и князья,
а мне нужны друзья, что сердцу милы.
Скучаю в одиночестве своём,
их ожидая слово и молчанье.
У вечности прося любви взаём,
отдам в ответ и боль, и покаянье.
Друзья мои, вас мало, может быть,
да и меня, увы, совсем немного.
Дай Бог, вам всем до радости дожить,
а мне, дойти, смиренною до Бога!