У меня своя мечта

Павел Афонин
У меня - своя мечта.
У судьбы - свои решенья.
Мне не надо лет до ста...
Мне достаточно мгновенья.

Провести его с тобой.
Поцелуем в губы крепким
Разбуди меня навеки,
Разожги в душе огонь.

Чтобы даже города
Нас с тобой не разделяли.
Мы и так давно петляли
В самолетах, поездах.

Мне не надо чтоб до ста...
Не прошу я одолжений.
У судьбы - свои решенья.
У меня - своя мечта.