Антониночка

Антонина Горбунова-Наумова
        Аж в сердце что-то шевельнулось -
        Меня уж так давно никто не называл -
        Как будто время содрогнулось,    
        И целый воз годков исчез, пропал.

        Но было время, так и называли,
        Да Тонечкой ещё — подруженькой своей -
        Ох, помню я Алтая перевалы
        И добрые глаза друзей.

        А кони! Что за кони на Алтае!
        В седле себя ты чувствуешь царём,
        А может быть царицей, я-то знаю,
        Как царственно «лететь» галопом. Это сон!!!.
               
        Сон - ползать по горам, клубнику уплетая,
        Сон - ложкой черпать мёд на сенокосе из ведра,
        И снова лошади.....несут...! Куда?..  Не знаю.
        Скачу, кричу!!! ... Ура! .Ура!  Ура!!! 
                *****  январь 2016