Итог

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Снег летает и кружится,
То взлетает в высоту,
А потом он приземлится –
Превратится в пустоту.

И с людьми все точно так же:
Все блуждают в темноте,
То взлетят, то упадут,
Но в итоге все на дне.

И казалось бы, все просто –
Встань ты на ноги – иди!
Но итог же – труд напрасный,
Лишь рутина впереди.

Лишь рутина, боль и старость
Поджидает за углом,
А итог – заплатишь взятку
На глазах ты серебром.