Любовь оставила отметину

Лидия Скрипкина
Признаюсь я себе -  опять  люблю!
Взбесившись злой  сквозняк   захлопнет дверцу.
Болит в груди, и потому скорблю,
Горчичник  может быть поставлю сердцу.
Любовь оставила  отметину
И тянется кровавый длинный след.
Тебя чужого на  дороге  встретила,
В  потухшем взгляде страсти больше нет…


картинка из и-нета