Друзьям!

Саша Немиров
Сорок с плюсом это круто!
Сорок с плюсом это факт!
Ведь вчера еще, как будто,
Был подписан брачный акт.

Замечательная пара,
Образцы!
Годы прожиты не даром,
Молодцы!

Я желаю виртуально
Вас обнять!
Счастья, радости реально
Пожелать!

Мавхиевым Рафизу и Татьяне.
к дню свадьбы.