Уходят ввысь златые нити душ

Степан Шкандрий 2
Уходят ввысь златые нити душ,
 Астральным краешком оставшись для беседы
 Над смыслом, так похожую на туш
 Чудесной музыки рождения победы
Стремленья к жизни...