Виртуальная любовь

Нина Ипатова
Она.
Я не верила, смеялась,
Над другими насмехалась.
Как же можно виртуально полюбить?
Он.
В интернет – любовь не верил,
Но тебя на сайте встретил
И теперь не знаю как мне дальше жить.

Припев.
Вместе.
Необычная любовь, нереальная.
Виртуальная любовь, виртуальная.
Но сердца волнует всё же она.
Он.
Я влюблён.
Она.
И я влюблена.

Она.
Мы с тобой попали в сети.
Пропадаем в интернете.
Ничего уже не сможем изменить.
Он.
Каждый день у монитора
Мы заводим разговоры.
Между нами откровений вьётся нить.

Припев.

Она.
Вновь целуешь меня взглядом.
Я с тобой хочу быть рядом
И смотреть в глаза влюблённые твои.
Он.
Стала ты моей мечтою.
Я живу одной тобою.
Расстоянья не помеха для любви.
Припев.

Музыка Андрея Шистка.
Вокал Галина Комиссарова, Игорь Рыбалко.
Сведение и мастеринг Игорь Рыбалко.