Жить без покоя нам суждено...

Татьяна Ренсинк
Жить без покоя нам суждено.
Ни ты, ни я не выбирали это.
И всё же, бессмертием тешится зло
И не прожить без поражения.

Только сказать тебе спешу, пока живу,
Что до последнего изнеможения
Обет любви и счастья не нарушу, не смогу,
Как время наше не сможет без движения.

Не может человек прожить без счастья.
Я свято верю, оно каждому дано.
И ты познаешь страсти сластной,
И мы ещё сможем жить мечтой.

к роману "Моя герилья"