Вечно свободна...

Татьяна Ренсинк
Вечно свободна
Волна из бездны
Таинственно рождённой,
Силой страсти,
Нежностью наполнив,
К берегу льнёт,
В море зовёт,
К любви ведёт.

Вечно свободна
Звезда на небе,
Светом мир наполнив,
Согреет жизнь
Сиянием влюблённым,
Не предаёт,
Не пропадёт,
В вечность ведёт.

Вечно свободна
Звезда волне в любви вновь признаётся,
И та в сиянье нежном улыбнётся.
Вечно свободна,
Лишь любви покорна.

Вечно свободна
Волна зовёт звезду с собою скрыться,
Чтобы с разлукою навеки им проститься.
Вечно свободна,
Лишь любви покорна.
Вечно свободна...


к роману "Моя герилья"