Поздно

Криков Максим
О, поздно, поздно! Слишком поздно.
Не верю в твои клятвы и слова.
О, горькое и сладкое прозренье!
От этого кружится голова.

Во мраке обретаясь вечность,
Я сумрак принимал за свет.
И больно мне, когда укрыться нечем,
От горя и ненастья прошлых лет.