Невеста...

Нуриман Газиев
Она была так мала, мала, мила, уж очень хороша,
Шла по жизни казалось бы с единственным родным,
Клялась в любви, уверяла теперь будет только с ним,
Бок о бок, с тем, кто спасал от дурных мыслей пробок,
Что посещали голову, кормил, любил, ценил, лечил,
Учил ценить своё и не смотреть сторону.
Воспитывал как дочку, мог продать ради неё почку,
Берёг лишь для себя, в постели отказывал - мол
Ещё мала, в будущем видел в ней жену,
Жаль не рассчитал своей заботы величину, а
Девочка росла - да пошла ко дну...
Обзавелась друзьями, что в трудные минуты бросают,
И с каждым новым годом надежды принца тают,
Теперь она об идеале мечтает, о красавчике на мото,
Чтоб весь такой в теле, с тату, глянцевого обормота.
Капризной всё мало, дай палец - по локоть откусит,
А он и не знал, что другой трусы с неё спустит...
Стыд и позор, угрызение совести ей не ведомо,
"Дорогой, я беременна?" "Малыш, это временно",
На её устах очередная ложь, уши принца в трубочку,
По телу пробежала холодная подобно льду дрожь,
Хотела ему что-то доказать, но саму себя сдала,
В тот самый момент, когда после, под своего уже
Бывшего принца вновь легла...
Не торопись брат, видеть "ту самую" своей невестой,
Бди и помни, шлюхам в твоей жизни не место!