Будь рядом

Алексс Вернер
Ты рядом будь, не уходи,
Ты полюби меня за шрамы.
Ты моё сердце, полюби,
Мои ошибки и изъяны.

Будь маяком в тумане моря,
Звездою яркой в ночной мгле.
Верой, надеждой и мечтою,
Росой хрустальной на траве.

Будь часть души иль всей душою,
Моим рассудком, моей мыслью.
Будь просто рядом, будь со мною,
Моей единственной будь жизнью.