Я брожу по развалинам прошлого...

Екатерина Тищенко 2
Я брожу по развалинам прошлого,
Ничего в нем не вижу хорошего,
И прекрасного не получается,
Почему все так быстро кончается,
Жизнь идет отношения сложные,
Были ночи до боли тревожные,
Были крики любви и страдания,
Были клятвы и обещания,
Затянуло любовь нашу тучами,
Так зачем же себя я мучаю,
Черный ворон как будто в отчаяние,
Прокричал о нашем прощании...
И уже ничего не получится,
Но скажи как же долго мне мучиться?
Лучик солнца глядит не уверенно,
У тебя у меня, дел немерено,
Только сад любви он заброшенный,
Ничего я не жду хорошего,
Жизнь моя с тобой не кончается,
Пусть любовь к тебе возвращается,
Вам с подругой моей счастья вешнего,
без бурана колючего снежного,
Пусть любовью Ваш дом наполнится,
И хорошее только исполнится,
Я брожу по развалинам прошлого,
Вспоминаю только хорошее...