Я вулкан сегодня сдвину

Галина Беззубова
Я не буду больше плакать,
Маяться, печалится.
Мне любовь сегодня сниться,
Значит повстречаемся!

Я вулкан сегодня сдвину,
Лаву поверну я в сторону,
Зацветет листва в долине
И любовь- так здорово!