Время бежит

Татьяна Максимова Белова
Время бежит без остановки,
трудно понять нам жизнь плутовку.
Кучу ошибок совершаем,
куда идём,порой,не знаем.

В омут бросаемся с головою,
время теряем мы на пустое.
Время бежит - и мы торопливо живём.

Не замечая,как день пролетает.
Ну,а за днём и неделя,другая,
а за неделей и месяц проходит.
Так незаметно и годы уходят...

Наши лучшие годы от нас уходят.

Так мы живём без остановок,
сетуем то,что век не долог.
Время спешит - и мы торопливо живём.

Не замечая,как день пролетает.
Ну,а за днём и неделя,другая,
а за неделей и месяц проходит...

Так наши годы от нас навсегда уходят...